Как продать Basic Attention Token BAT

Как продать Basic Attention Token

Объединение в одном проекте интересов заказчиков, пользователей и издателей привело к разработке новой платформы, которая может в корне изменить представление об интернет-рекламе. Большое количество партнеров, кампаний и интегрирование системы во всемирно известные сервисы ежедневно привлекает тысячи новых посетителей. Главными критериями являются безопасность, доступность и функциональность. Выбор конкретного способа зависит от целей пользователя и согласованности этих факторов. Можно найти торговые площадки как с покупкой за другие цифровые активы, так и за фиатные валюты, например, доллары или евро. В последнем случае пользователям придется пройти верификацию.

Как продать Basic Attention Token

Также можно продать ваши BAT и получить наличные, или получить выбранную валюту прямо на ваш банковский счёт. Какой бы метод вы не выбрали, убедитесь, что используете проверенные сервисы. Вот насколько ценность рынка аппаратных кошельков должна вырасти в сравнении 2019 с 2025 годом. Поэтому как только вы Купите Basic Attention Token (BAT) с помощью карты, убедитесь, что выбрали самый защищённый аппаратный кошелек для него.

Как работает криптовалюта BAT?

Однако после этого вам стоит убедиться, что вы будете хранить их в безопасных кошельках, вроде Ledger Nano S и Trezor. Из приведенного выше графика купить Basic Attention Token видно, что в начале года токен значительно вырос в цене. После этого он упал и постоянно колеблется в одном диапазоне с конца марта.

  • Обзор криптовалюты Basic Attention Token позволяет определить назначение и использование монеты.
  • Многие издатели имеют доступ к интересным наборам данных и инструментам, которые они не могут монетизировать на основе подписки, но которые люди могут захотеть использовать время от времени.
  • Первые получают прибыль за продвижение продукта или услуги.
  • Brave исключает все сторонние трекеры и промежуточных игроков, устраняя утечку данных, риск вредоносного ПО и чрезмерные сборы.

Таким образом можно при желании вознаграждать создателей интересного контента (напрямую чаевыми или же автоматически). Работа проекта основывается на глобальной приватной платформе Brave Browser, где ежемесячно свыше 20 миллионов пользователей взаимодействуют друг с другом через рекламные кампании. Таким образом, Basic Attention Token помогает лучше узнать пользователей и помочь им в удовлетворении собственных потребностей.

Шаг 1: Создайте учетную запись на бирже, которая поддерживает Basic Attention Token (BAT)

Сам Basic Attention Token является единицей вознаграждения в этой рекламной экосистеме и служит для расчетов между рекламодателями, издателями и пользователями. Рекламодатели оплачивают свои рекламные кампании токенами BAT. Из этого бюджета небольшая часть распределяется рекламодателям, а 70% распределяется среди пользователей — при этом посредники, которые обычно увеличивают расходы на рекламу, исключаются из процесса, что повышает рентабельность. Сам токен Basic Attention Token является единицей вознаграждения в этой рекламной экосистеме и обменивается между рекламодателями, издателями и пользователями. Рекламодатели оплачивают свои рекламные кампании в BAT tokens. Из этого бюджета небольшая часть распределяется среди рекламодателей, а 70% – среди пользователей, при этом посредники, которые обычно увеличивают стоимость рекламы, исключены из уравнения для повышения экономической эффективности.

BitDegree.org не поощряет и не предлагает вам купить, продать или держать какую-либо криптовалюту. Перед тем как принимать инвестиционные решения, рекомендуется проконсультироваться с вашим финансовым советником. Кошелек BAT на самом деле довольно специфичен – это кошелек Brave и находится в веб-браузере Brave. Цель этого кошелька – безопасное хранение BAT и выполнение различных транзакций.

В чем разница между криптобиржей и брокерской компанией?

Эта программа предназначена для отслеживания внимания пользователей, чтобы определять их интересы и предлагать им актуальные объявления. Рекламодатели могут указывать параметры, чтобы настраивать таргетинг на самых подходящих пользователей в соответствии с совпадающими интересами. На основе точности таргетинга рекламодатели предлагают многоуровневые вознаграждения для выбранных пользователей. В то время как некоторые из ведущих криптовалютных бирж действительно базируются в Соединенных Штатах (например, Binance или Kraken), есть и другие очень известные лидеры отрасли, которые расположены по всему миру. Например, Binance базируется в Токио, в Японии, в то время как Bittrex находится в Лихтенштейне.

Как продать Basic Attention Token

Хотя некоторые более просты и удобны для начинающих, нежели другие, вы не должны сталкиваться с какими-либо трудностями ни с одной из самых рейтинговых бирж. Тем не менее, многие пользователи считают, что Binance – одна из самых простых бирж на текущем рынке. BAT криптовалюта очень мобильна, что позволяет ей постоянно расширяться и развиваться. Команда BAT (с создателем BAT в качестве движущей силы проекта) усердно работает над тем, чтобы максимально использовать токен. Они стремятся продвинуть его на рынок и сделать его более доступным.

Концепция новой системы браузерной рекламы

Монета BAT поддерживает браузер Brave (хотя пользователи Brave могут полностью отказаться от рекламной модели монеты BAT и даже не касаться криптокошелька BAT, если захотят). Пользователи Brave периодически получают рекламу в виде push-уведомлений на свой экран во время работы в интернете. Пользователи могут выбрать, хотят ли они нажать на уведомление и увидеть полную версию рекламы. Честно говоря, лучшим способом купить Basic Attention Token (BAT) или любую другую криптовалюту (альткоин) будет найти надёжную и проверенную биржу, а затем купить на ней выбранную вами криптовалюту. После покупки Basic Attention Token также можно отправить его знакомым или всем, кто имеет адрес Basic Attention Token.

Он нигде не листился официально, хотя существует внушительный список бирж (среди которых Binance, Coinbase, Huobi, Bithumb, FTX), где можно купить и продать BAT. Прежде всего стоит отметить, что в Brave есть встроенный криптокошелек сети ERC-20 с поддержкой большинства токенов Ethereum и предметов коллекционирования. Кошелек позволяет хранить и отправлять токены и по функциональности аналогичен MetaMask.

Завершить процесс верификации

Поток платежей BAT не будет точно следовать этой диаграмме в первых итерациях платежной системы BAT, поскольку платежи будут регулироваться системой бухгалтерского учета Brave, но общий эффект будет таким же. Концепция высокого уровня заключается в том, что рекламодатель отправляет платеж в токенах вместе с рекламой пользователям в заблокированном состоянии Xa. Когда пользователи просматривают рекламу, поток платежей разблокируется, часть платежа сохраняется для своего кошелька (Xu), часть платежа передается Brave (Xb), а оставшаяся часть передается издателю (Xa-Xu). На ранних этапах BAT будет привязан к браузерам Brave и серверам Brave 15, а также к проверенным издателям. Рекламное мошенничество будет предотвращено или уменьшено путем публикации исходного кода и криптографически безопасных транзакций. Объявления, показываемые отдельным браузерам / пользователям, также будут ограничены по скорости и привязаны к активным окнам и вкладкам.

Право на размещение комментариев также может быть куплено за некоторую минимальную плату, чтобы сократить количество оскорбительных комментаторов. В конце концов, BAT может использоваться в экосистеме Brave для покупки цифровых товаров, таких как фотографии с высоким разрешением, услуги передачи данных или приложения для издателей, которые необходимы только на разовой основе. Многие издатели имеют доступ к интересным наборам данных и инструментам, которые они не могут монетизировать на основе подписки, но которые люди могут захотеть использовать время от времени. Например, такие компании, как Pro Publica, Citzen Audit и Gartner, содержат интересные общедоступные данные и премиальный контент, но многие люди считают подписку слишком дорогой. Небольшие части архивов новостей также могут быть интересны людям, которые не хотят покупать доступ или подписку ко всему архиву. BAT также может использоваться в играх, предоставляемых издателями в экосистеме Brave.

Именно для этого и нужны самые безопасные аппаратные криптовалютные кошельки. Токен Basic Attention Token (BAT) был создан для повышения прозрачности цифрового маркетинга и вознаграждения пользователей сети, маркетологов и цифровых издателей. BAT работает в популярном децентрализованном браузере Brave.

Этот веб-браузер превращается в изолированную экосистему. BAT Coin – это (прежде всего) служебный токен и платформа для обмена, интегрированная в веб-браузер Brave. Он децентрализован, имеет открытый исходный код и основан на блокчейне Ethereum. В настоящее время цель команды, работающей с BAT, состоит в том, чтобы распространить ее на другие более популярные веб-браузеры.

Author: Adrian Zmudzinski

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart

Price Based Country test mode enabled for testing United States (US). You should do tests on private browsing mode. Browse in private with Firefox, Chrome and Safari

Scroll to Top
0
YOUR CART
  • No products in the cart.